PR Wellness Club – премиальный велнес-клуб в Актау

PR Wellness Club – премиальный велнес-клуб в Актау

26 июня 2015г. в Актау состоялось торжественное открытие велнес-клуба PR Wellness Club. Клуб премиального класса занимает здание, специально спроектированное для него. Всего 5000 кв. м площади, разделённой на три зоны: восстановительная, SPA- и фитнес-зона.

PR Wellness Club предоставляет уникальный комплекс услуг в сфере красоты и здоровья. Здесь можно пройти медицинское обследование и получить рекомендации специалистов по подбору тренировочной программы, SPA-услуг, а при необходимости – программы реабилитации.

Зона для фитнеса занимает 500 кв. м. Создатели клуба стремились ещё на этапе проектирования внедрить все самые актуальные фитнес-тренды. Для этого было подобрано современное и технологичное оборудование Life Fitness:

  • тренажеры серии Elevation с консолями Discover, которые позволяют использовать мобильные приложения и взаимодействуют с мобильными устройствами;
  • силовые тренажеры серии Insignia c QR-кодами, которые открывают доступ к видеоинструкциям по выполнению упражнений;
  • уникальный комплекс Synrgy360 для динамичных функциональных тренировок.

Премиальный статус клуба проявляется во всем – от месторасположения на берегу Каспийского моря и до тщательного подбора цветовой палитры для каждой из зон центра. Создатели PR Wellness Club предусмотрели возможности великолепного фитнес-отдыха для всех гостей.

Ещё на стадии проекта концепция PR Wellness Club была представлена на конкурсе Masters of Layouts – этот конкурс компания Life Fitness ежегодно проводит конкурс в 120 странах мира среди дистрибьюторов. Судьи рассматривают планировки проектов с точки зрения того, насколько мотивирующее пространство будет создано для клиентов, возможно ли использовать в будущем клубе актуальные фитнес-тренды, будет ли клуб помогать клиентам достигать поставленных целей. В 2014 году концепция клуба PR Wellness Club была названа лучшей в номинации «Велнес». Таким образом, еще до открытия первый велнес-центр в Актау был удостоен международной награды.

Судьи конкурса могли оценить концепцию PR Wellness Club, а его клиенты уже сейчас могут пользоваться всеми преимуществами нового премиального велнес-центра.

Поделиться в соцсетях

Галерея